KALDI 塩レモンパスタソース と業務スーパー オイルサーディン
ずっと気になっていた塩レモンパスタソース!
やっとこさ買ってきました。
冷製パスタがあいそうだけど、今日はちょっと小寒いし 何より昨日の疲労が残っていて簡単に済ませたい。
と悩んだ末、業務スーパーで購入しておいたオイルサーディンを思い出しました。
こちらのオイルサーディンをオイル毎塩レモンパスタソースに和え 更に蕪の葉を少し混ぜ
エキストラバージンオイルを加えて終了!!
拍手!!
なんと簡単!
こんなにも簡単なのに、なぜ倍量作らなかったのかと後悔する程の美味しさでした。
レモン感がもうちょい強くても私は嬉しいのですが、もしかしたら オイルサーディンに負けてしまったのかもかしれません。
それでも、レモンの爽やかさと 塩気がちょうどいい感じで こちらもリピート決定^o^